立即注册 找回密码

墨香阁TXT小说论坛

搜索

[穿越架空] 《九尾灵狐》作者:碎玲珑_TXT下载(全本)

1万

惊鸿侠影

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3440666

楔子
  落日的余晖射向凌河边的扶桑树下,白衣男子的怀中躺着一只赤红的八尾红狐
  “三哥,我什么时候才可以和哥哥们一样幻化人形”
  “很快”
  “可是这话三哥已说了三百年了”
  “三哥何时骗过小七”
  “为何哥哥们都是九尾,我却只有八尾”
  “因为小七需要好好练功才可以和哥哥们一样啊”
  “为什么小七记不得三百年前的事情,三百年前小七到底生了什么病”
  “哦......已经三百年了,时间过得还真快啊!......”
  最后一句话白衣男子说的及轻,轻的只有自己才能听得见,目光看着远处的夕阳,思绪飘的很远很远
政安王城的皇宫中,一把大火烧了三天三夜,冲天的火光犹如那日你赤红的嫁衣。
 你的倾城一笑,我念念不忘,你羞涩的模样,纯白无暇的善良,浸透我心房,恍若隔世
  那日我许你一生姻缘,如今我夜夜孤枕难眠,如若从头来过,我宁负江山不负卿

内容标签: 宫廷侯爵 虐恋情深 因缘邂逅

搜索关键字:主角:离汐,苏暮白 ┃ 配角:离潇,苏暮琰 ┃ 其它:九尾灵狐

九尾灵狐.zip

391.65 KB, 下载次数: 7
, 下载积分: 金币 -2 个

1万

惊鸿侠影

墨香会员

谢谢楼主分享

*滑动验证: