登录|立即注册
论坛 > 【耽美小说】
发帖|
看3627|回20|收藏
楼主 ziyumoon 只看他
【VEELA文】

Draco Malfoy渡过了非常非常非常糟糕的一天。
哦,在过去的几年里他经历过太多糟糕的日子,大部分是跟Harry Potter有关。但是这一次,他怀疑就算是圣人Potter都不可能这么穷凶极恶,这么无耻下流(昙:偶深刻怀疑这个词能用到Harry身上。。。),这么完全的……好吧,借用那个麻种胆小鬼Creevy的话来说,这么完全的狗屁玩意。“你,”他对他的母亲说“有个非常糟糕的幽默感。”
“那是当然了,亲爱的,我可是一个Malfoy!”在充满温暖阳光的温室里,他的母亲慵懒的躺卧在天鹅绒装饰的轻便马车上对他说“但是这可不是一个玩笑。你今天就17岁了,而今天,你就要继承你的血统成为一个…”
“不,你在开玩笑!”
“…成为一个Veela社会的贵族。”她继续愉快的说。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
沙发 咿咿~~ 只看他
好像很有意思的样子~~~~抱走了~~~~~~谢谢楼主
板凳 xuecunairen 只看他
这个到底是讲什么的啊??
地板 xuecunairen 只看他
最近HP的文好多啊~~~
5# yflhmm 只看他
好像很有意思~~~~~谢谢楼主了·~~~~~~
6# _缪夜 只看他
不晓得CP是谁哦..
  好期待..